0 p.

Ваша корзина покупок пуста.

Политика Конфиденциальности

Please add the text below with additional cookies we use (e.g., Google Analytics, Liveinternet and Yandex)

Настоящая Политика Конфиденциальности определяет, каким образом ООО "Фирма 495" использует и защищает любые данные, которые Вы передаете, когда используете этот веб-сайт.

ООО "Фирма 495" обязуется принять все меры для обеспечения Вашей конфиденциальности. Когда мы запрашиваем определенные данные, по которым Вы можете быть идентифицированы при использовании этого веб-сайта, Вы можете быть уверены, что они будут использоваться в соответствии с этой Политикой Конфиденциальности. ООО "Фирма 495" может изменять эту Политику время от времени путем обновления данной веб-страницы. Вы должны периодически проверять эту веб-страницу, чтобы быть уверенным, что Вам подходят примененные изменения.

Что мы собираем

Мы можем собирать следующую информацию:

  • имя, фамилию;
  • контактную информацию, включая e-mail адреса и номера телефонов;
  • ip-адрес посетителя веб-сайта;
  • демографическую информацию, такую как почтовый индекс, предпочтения и интересы;
  • другую информацию, релевантную для потребительских обзоров и/или предложений.

Чтобы получить полный список собираемых нами cookies,  см. ниже раздел Список собираемых cookies.

Что мы делаем с собираемой информацией

Собираемая информация требуется нам, чтобы понимать Ваши потребности и обеспечивать Вас лучшим сервисом, в том числе и следующим образом:

  • журналы нашего внутреннего учета;
  • мы можем использовать данные, чтобы улучшать наши продукты и услуги;
  • мы можем периодически рассылать промо-e-mail о новых продуктах, специальных предложениях и другую информацию, которая, на наш взгляд, может быть Вам интересна, используя тот адрес e-mail, который Вы нам предоставили;
  • время от времени мы также можем использовать данные о Вас, чтобы контактировать с Вами с целями исследования рынка. Мы можем контактировать с Вами по e-mail, телефону, факсу или по почте. Мы также можем использовать информацию для улучшения веб-сайта.

Безопасность

Мы обязуемся обеспечивать безопасность Ваших данных. Для того чтобы предотвратить неавторизованный доступ или раскрытие данных, мы выстроили соответствующие физические, электронные и управленческие процедуры, чтобы сохранить и обезопасить данные, собираемые онлайн.

Как мы используем cookies

Cookie — это маленький файл, который требует разрешения, чтобы быть записанным на жесткий диск Вашего компьютера, но коль скоро Вы согласились, файл добавляется и может быть использован для анализа веб-трафика или даст Вам знать, когда Вы посещаете определенный веб-сайт. Cookie позволяет веб-программам отвечать Вам индивидуально, программы могут подстраивать свои операции под Ваши нужды, предпочтения и неудовольствия, собирая и запоминая данные о ваших предпочтениях.

Мы используем cookie-файлы журнала трафика для определения, какие страницы сайта используются. Это позволяет нам анализировать данные о трафике веб-страниц и подстраивать наш веб-сайт к нуждам потребителей. Мы используем эту информацию только в целях статистики, и затем данные удаляются из системы.

В целом  cookie помогают нам обеспечивать Вас лучшим веб-сайтом путем мониторинга, какие страницы Вы нашли полезными, а какие — нет. Cookie никоим образом не дают нам доступа к Вашему компьютеру или любой информации о Вас, кроме тех данных, которыми Вы решили поделиться с нами. Вы можете выбрать, принимать или отклонить cookies. Большинство браузеров автоматически принимают cookies, однако обычно Вы можете изменить настройки Вашего браузера так, чтобы отклонять cookies, если пожелаете, что может не дать Вам возможности воспользоваться полным набором возможностей нашего сайта.

Ссылки на другие веб-сайты

Наш веб-сайт может содержать ссылки на другие сайты. Однако, используя эти ссылки для перехода с нашего сайта, Вы должны сознавать, что мы не имеем контроля за этими сайтами и, следовательно, не можем нести ответственность за защиту Ваших данных и их конфиденциальности, когда Вы переходите на эти сайты, и такие веб-сайты не подчиняются этой Политике Конфиденциальности. Вы должны быть осторожны и учитывать политику конфиденциальности, применимую к соответствующему сайту.

Управление Вашими персональными данными

Вы можете выбрать, ограничивать ли использование Ваших персональных данных, одним из следующих способов:

  • когда бы Вас ни запрашивали заполнить форму на веб-сайте, обратите внимание на чекбокс, который нужно отметить, чтобы указать на Ваше нежелание использования данных для любых других целей, кроме маркетинга;
  • если Вы уже предварительно согласились предоставлять свои персональные данные для целей маркетинга, Вы можете передумать в любой момент и сообщить нам об этом по e-mail info@pilotage-rc.ru

Мы не продаем, не распространяем и не сдаем в аренду Ваши персональные данные третьим лицам без Вашего разрешения или если такового не требует Закон. Мы можем использовать Ваши персональные данные, чтобы рассылать Вам промо-информацию о третьих лицах, которые, как мы полагаем, могут быть Вам полезны, если Вы этого пожелаете.

Вы можете запросить, какую именно информацию мы храним о Вас, в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Может взиматься плата. Если Вы желаете заказать такую информацию, пожалуйста, напишите на 121096, г.Москва, ул. 2-ая Филевская, д.7, корп.6, помещение ТАРП.

Если Вы считаете, что какая-либо наша информация о Вас некорректна или неполна, пожалуйста, напишите нам или пошлите нам e-mail как можно скорее. Мы немедленно исправим некорректные данные.

Список собираемых cookies

Таблица ниже содержит список собираемых cookies и какие данные они хранят.

COOKIE наименованиеCOOKIE Описание
CART Связь с Вашей корзиной продаж
CATEGORY_INFO Хранит информацию о категории товара на странице, которая позволяет более быстро отображать страницы
COMPARE Позиции, которые Вы сохранили в Списке Сравнения
CURRENCY Предпочитаемая Вами валюта
CUSTOMER Зашифрованная версия Вашего идентификатора пользователя в нашем магазине
CUSTOMER_AUTH Индикатор, вошли ли Вы в наш магазин (log in)
CUSTOMER_INFO Зашифрованная версия Вашей группы потребителей
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Хранит идентификатор потребительского сегмента
EXTERNAL_NO_CACHE Флаг, индицирует, разрешено ли кэширование
FRONTEND Идентификатор Вашей сессии на сервере
GUEST-VIEW Разрешает гостям редактировать их заказы
LAST_CATEGORY Последняя категория товара, которую Вы посещали
LAST_PRODUCT Самый недавний продукт, который Вы просматривали
NEWMESSAGE Показывает, есть ли новые сообщения
NO_CACHE Показывает, разрешено ли использовать кэширование
PERSISTENT_SHOPPING_CART Ссылка на информацию о Вашей корзине и истории ее просмотра, которую Вы можете запросить на сайте
POLL ID любого недавнего опроса, в котором Вы недавно участвовали
POLLN Информация об опросе, в котором Вы участвовали
RECENTLYCOMPARED Позиции, которые Вы недавно сравнивали
STF Информация о продуктах, о которые Вы недавно сообщали друзьям по e-mail
STORE Вид магазина или выбранный язык
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Индицирует, разрешил ли Потребитель использовать cookies
VIEWED_PRODUCT_IDS Недавно просмотренные продукты
WISHLIST Зашифрованный список продуктов, которые Вы добавили в Ваш Лист пожеланий
WISHLIST_CNT Количество позиций в Вашем Листе пожеланий
Закрыть

Получите скидку 5%*
на любые покупки!

Введите Ваш email:

*Мы отправим Вам купон по электронной почте. Скидка не распространяется на товары производителей DJI, HPI и Traxxas.

воздушный винт 8x4 5

Подождите....